Schulsozialarbeiter/Sozialpädagoge

Herr Modaresi
Tel. 030 616705 33

„Wenn Sie Rat benötigen, sich in einer problematischen Situation befinden, egal ob es sich um familiäre, schulische oder persönliche Probleme handelt oder Sie einen Konflikt nicht allein bewältigen können, wenden Sie sich bitte an uns.

Schulsozialarbeit ist professionelle sozialpädagogische Arbeit direkt in der Schule.

Schwerpunkte der Schulsozialarbeit sind Prävention, Integration, Krisenintervention, Mediation und Vermittlung.

Sie hat das Ziel, die Lebens- und Entwicklungsbedingungen von Jugendlichen nachhaltig zu verbessern und Schüler und Schülerinnen sowie Lehrkräfte zu unterstützen und zu entlasten.“

Tuesday the 13th. Joomla Templates Free. Hans-Böckler-Schule | Oberstufenzentrum Konstruktionsbautechnik